Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

PORTES GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE 45€

Carrinho de Compras

O seu carrinho está vazio

Continuar as Compras

O SONHO DA BEBIDA DO BEM!

A MAI Kombucha nasceu de um sonho de multiplicar uma bebida mágica. Acreditamos no poder transformador do Universo Kombucha e na sua capacidade de promover hábitos mais positivos.

Começamos por ensinar as pessoas a fazerem kombucha em casa. Dai surgiu o kit MAI Kombucha, desenvolvido com a intenção de partilhar conhecimento e promover o consumo de uma bebida rica em alma e saúde.

Trabalhamos por um mundo com menos refrigerantes e mais kombuchas, menos conservantes e mais vida, menos plástico e mais natureza, um mundo mais natural e menos artificial.

 

 A KOMBUCHA DA MAI

A Kombucha da MAI foi criada junto à sua comunidade, a partir de muitos testes e feedbacks. Um processo evolutivo que respeita a nossa missão: fermentar em busca da kombucha perfeita.

A bebida do bem é resultado de duas calmas fermentações, a primeira para transformar o chá em Kombucha e uma segunda, dentro da garrafa, para produção do gás natural. Fazemos kombucha da maneira tradicional, como se faz em casa, igual ao método que ensinamos.

Deixamos a natureza fazer o seu trabalho e a respeitamos em todo o nosso processo com práticas sustentáveis, ingredientes frescos e biológicos (sem concentrados, conservantes, gás adicionado ou técnicas de rendimento).

 

ESPALHAR A CULTURA

Temos a missão de multiplicar a cultura da Kombucha e os seus benefícios em Portugal, com o propósito de inspirar transformações positivas.

Queremos crescer a comunidade da fermentação, facilitar a multiplicação das bactérias e leveduras do bem, para criar hábitos de consumo mais conscientes! Produzir em casa é um ato de consciência, pois valoriza a riqueza que a natureza nos oferece e fortalece a comunidade que apoia o ciclo natural da vida!

A jornada ao Universo Kombucha é, sem dúvida, gratificante. Produzir nossa própria kombucha nos permite não só obter a bebida mais saudável e sustentável, mas também nos envolve em um processo de descoberta contínua, experimentando novos sabores e aromas.